Beschreibung:
Gewürzzubereitung – perfekt für BBQ und Grillen
- Unsere Steakpfeffer Hausmischung – perfekt zum Grillen
- Ausgewogene Pfeffer-Mix, auch für den universellen Einsatz.
- Mit moderatem Schärfegrad passt er zu sehr vielen Gerichten
3,00 € / 100 g
100% Arabica – fine barista roast – hand roasted
Ausgewogen und aromatisch, milder Kaffeegeschmack
Geeignet für French Press und Filterkaffeemaschinen
Premiumkaffees aus Süd- und Zentralamerika sind die Basis dieses HCC Kaffee-Meisterwerks. Ideal geröstet und gemahlen für die Verwendung in French Press und Filterkaffeemaschinen – oder besser noch als traditioneller, frisch aufgebrühter Filterkaffee im Porzellanfilter – sorgt dieser Kaffee für einen unvergleichlichen Kaffeegenuss. Kenner schätzen das einmalige Preis- / Genussverhältnis. Sterneköche wie z.B. Harald Rüssel vom Landhaus St. Urban empfehlen ihren Gästen diese Kaffeespezialität aus dieser Rösterei.
7,99 € / l
Met Honigwein aus dem Wikingerland um Haitabu
Aromatisch und geschmacklich betrachtet ist der Met voller Natürlichkeit und Aussagekraft. Die Süße des Honigs schwingt an der Nase und am Gaumen mit. Der Honigwein besitzt einen hell leuchtenden Farbton, der an Bienenhonig denken lässt. Er schmeckt und duftet nicht nur süß, sondern auch leicht würzig und anregend. Diese Spezialität besitzt einen sehr geringen Alkoholgehalt und gilt als mild. Idealerweise trinkt man den Met in geselliger Runde oder hebt ihn sich für die besonderen Momente des Lebens auf.
1,00 € / 100 g
Original Hamburger Labskaus!
Vom “Old Commercial Room ” aus Hamburg – nach altem Familienrezept.
14,27 € / l
Der Ostereierlikör ist mittlerweile über die Grenzen Hamburgs bekannt geworden. Funk, Fernsehen und Printmedien haben über diese Erfolgsgeschichte intensiv berichtet. Entstanden ist die Idee schon Anfang der 80iger Jahre, als Antwort auf die zunehmende Vermarktung günstiger Eierliköre zu Ostern gegen den teureren Advocaat Eierlikör. Es entstand ein milder und sehr geschmeidiger Eierlikör ohne große Zusätze. Dieser Eierlikör wurde anfangs ausschließlich auf klassische Art im hauseigenen Emulgator aus regionalen Eiern aus Bodenhaltung hergestellt. Heute helfen befreundete Firmen mit der Nachfrage Herr zu werden. Die Rezeptur aus dem Eigelb von 10 frischen Eiern kommt ohne Milch und Sahne aus und ist damit gluten- und lactosefrei!
Goldmedaillen Gewinner beim Internationalen Spirituosen-Wettbewerb