Beschreibung:
Von der Landschlachterei Munstermann
1,37 € / 100 g
Heidschnucken Grützwurst (Knipp) nach Heidjer’s Hausschlachtung.
Saftiges Fleisch von der Heidschnucke im großen Kessel gekocht, grob gewolft und mit Zwiebeln, schwarzem Pfeffer und Piment abgeschmeckt.
Von Schnucken aus dem Naturschutzpark Lüneburger Heide.
Zum Braten als Beilage zu Bratkartoffeln bestens geeignet.
2,70 € / 100 g
Wildschwein Salami
Bestes mageres Fleisch vom Wildschwein aus der Lüneburger Heide, sorgsam ausgesucht und geschnitten, erhält durch die feine Würzung in Verbindung mit natürlicher Reifung und schonender Räucherung seinen besonderen Geschmack
3,99 € / 100 g
Damwildfleisch (40%), Schweineleber (19%), Schweinefleisch (18%), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Citronensäureesther und Milchsäureesther, der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Herbsttrompeten, Olivenöl, Aromen, Trüffelsauce (0,1%) (Champignons, Sonneblumenöl, Olivenöl, schwarze Oliven, Salz, Sommertrüffel (1%), Aroma), Stabilisator: Carragen, Dextrose, Trocken Gluckosesirup, Vanillinzucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
1,68 € / 100 g
Das Original! Bio-Spitzenqualität aus der Lüneburger Heide .Nach Sülze-Art, fein zerkleiner