Fleisch & Wurst (Seite 4)

  • Wildschweingulasch mit Pfifferlingen, 300 g, Glas

    0 out of 5
    5,49  inkl. MwSt.

    1,83  / 100 g

    Die fruchtig süßen Preiselbeeren geben dem Hirschgulasch eine ganz besondere Note.

    Heidewild bietet erlesene Wildspezialitäten aus der Lüneburger Heide.

  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren 300 g, Glas

    0 out of 5
    5,49  inkl. MwSt.

    1,83  / 100 g

    Die fruchtig süßen Preiselbeeren geben dem Hirschgulasch eine ganz besondere Note.

    Heidewild bietet erlesene Wildspezialitäten aus der Lüneburger Heide.

  • Heidschnucken Terrine 180 g

    0 out of 5
    6,90  inkl. MwSt.

    3,83  / 100 g

    Heidschnucken Terrine nach französischer Art.

    Selbsteingekochte Terrine aus Heidschnuckenfleisch, Geflügelleber, grünem Speck, Ei, Gewürzen, Salz und Pfeffer.

  • Heidschnucken Ragout 400 g

    0 out of 5
    9,49  inkl. MwSt.

    2,37  / 100 g

    Heidschnucken Ragout ist eine Spezialität aus der Lüneburger Heide und wird auch nur dort hergestellt.
    Sorgfältig und liebevoll von Hand hergestellt ergeben die Gewürze mit der wildbretartigen Schnucke ein typisches Gericht der Heide.
    Im Wasserbad oder Topf langsam erwärmen.

  • Heidschnucken Bolognese 400 g

    0 out of 5
    7,49  inkl. MwSt.

    1,87  / 100 g

    Heidschnucken-Bolognese, südfranzösischer Art
    ist eine Spezialität aus der Lüneburger Heide und wird auch nur dort hergestellt. Sie ist eine ganz besondere Komposition nach südfranzösischem Vorbild.
    Sorgfältig und liebevoll von Hand hergestellt ergeben die Gewürze mit der wildbretartigen Schnucke eine Geschmack, der jedes Pastagericht zu einem Festmahl werden lässt.

  • Heidschnucken Rilettes 180 g

    0 out of 5
    6,99  inkl. MwSt.

    3,88  / 100 g

    Heidschnucken Rillettes ist eine Spezialität aus der Lüneburger Heide und wird auch nur dort hergestellt.
    Sorgfältig und von Hand ergestellt, in einem Backofen aus dem Elsaß, acht Stunden bei niedriger Temperatur gegart.
    Das ergibt eine perfekte Liason zwischen Frankreich und Deutschland.
    Genießen Sie das Rillettes mit Baguette oder auf geröstetem Landbrot.

  • Heidschnuckenrücken, gebraten 400 g

    0 out of 5
    19,99  inkl. MwSt.

    5,00  / 100 g

    Filetierter Heidschnuckenrücken in kräftiger Rotweinsauce.
    Doseninhalt nur erwärmen. Dazu nur noch Heidekartoffeln Linda” kochen – und genießen.”

  • Heidschnuckenfleisch in Weingelee 200 g, Dose

    0 out of 5
    5,13  inkl. MwSt.

    2,57  / 100 g

    Das Fleisch stammt  von Heidschnucken aus dem Naturschutzpark Lüneburger Heide.

  • Heidschnucken Haxen, gebraten 400 g

    0 out of 5
    8,99  inkl. MwSt.

    2,25  / 100 g

    Filetierter Heidschnucken Haxen in kräftiger Rahmsauce.
    Doseninhalt nur erwärmen. Dazu nur noch Heidekartoffeln Linda” kochen – und genießen.”

  • Heidschnucken Leberwurst 200 g, Dose

    0 out of 5
    4,99  inkl. MwSt.

    2,50  / 100 g

    Das Fleisch stammt  von Heidschnucken aus dem Naturschutzpark Lüneburger Heide.

  • Heidschnucken Salami 250 g

    0 out of 5
    8,95  inkl. MwSt.

    3,58  / 100 g

    Hausmacher Wurst von der Landschlachterei Albers in der Lüneburger Heide.

  • Heidschnucken Grützwurst 400 g

    0 out of 5
    5,49  inkl. MwSt.

    1,37  / 100 g

    Zum Braten als Beilage zu Bratkartoffeln bestens geeignet.

    Zutaten: Heidschnuckenfleisch 62%, Rinfleisch 20%, Zwiebeln 15%, Kochsalz, Gewürze

X