-
Wildpastete 160 g Glas
0 out of 55,49 € inkl. MwSt.3,43 € / 100 g
Wildpastete
zartes Reh, Hirsch und Wildschweinfleisch in Verbindung mit der feinen Leberpaté lassen einem schon beim Öffnen die Gaumenfreunde erahnen.
Auch hier hebt der frische Schnittlauch den Frischeaspekt hervor.
-
Heidschnucken Pastete 160 g Glas
0 out of 54,99 € inkl. MwSt.3,12 € / 100 g
Bestes Fleisch von der Heidschnucke gibt dieser Pastete das typische Aroma.
Bourbon-Vanille und frischer Schnittlauch unterstreichen den frischen Geschmack
Nach Heidjer’s Hausschlachtung. Von Schnucken aus dem Naturschutzpark Lüneburger Heide.
-
Heidjer Knipp / Grützwurst 400 g Dose
0 out of 57,99 € inkl. MwSt.2,00 € / 100 g
Heidjer Knipp
Saftiges Fleisch vom Weiderind und Hausschwein im großen Kessel gekocht, grob gewolft und mit Zwiebeln, schwarzem Pfeffer und Piment abgeschmeckt.
Zum Braten als Beilage zu Bratkartoffeln bestens geeignet.
-
Handorfer Hof Gekochte Mettwurst 190 g. Glas
0 out of 54,99 € inkl. MwSt.2,63 € / 100 g
Vom Handorfer Hof aus der Lüneburger Heide
-
Handorfer Hof Gekochte Zwiebelwurst 190 g. Glas
0 out of 54,99 € inkl. MwSt.2,63 € / 100 g
Vom Handorfer Hof aus der Lüneburger Heide
-
Hausmacher Leberwurst 190 g. Glas
0 out of 55,49 € inkl. MwSt.2,89 € / 100 g
Vom Handorfer Hof aus der Lüneburger Heide
-
Handorfer Hof Hausmacher Mettwurst 400 g.
0 out of 515,00 € inkl. MwSt.3,75 € / 100 g
Vom Handorfer Hof aus der Lüneburger Heide
-
Handorfer Hof Jagdwurst 190 g. Glas
0 out of 54,99 € inkl. MwSt.2,63 € / 100 g
Vom Handorfer Hof aus der Lüneburger Heide
-
Handorfer Hof Speck Rotwurst 190 g. Glas
0 out of 54,99 € inkl. MwSt.2,63 € / 100 g
Vom Handorfer Hof aus der Lüneburger Heide
-
Handorfer Hof Weisse Salami 350 g.
0 out of 511,49 € inkl. MwSt.3,28 € / 100 g
Vom Handorfer Hof aus der Lüneburger Heide
-
Handorfer Hof Wildschwein Mettwurst 420 g.
0 out of 515,00 € inkl. MwSt.3,57 € / 100 g
Vom Handorfer Hof aus der Lüneburger Heide
-
Heidschnucken Knipp / Grützwurst 400 g
0 out of 55,49 € inkl. MwSt.1,37 € / 100 g
Heidschnucken Grützwurst (Knipp) nach Heidjer’s Hausschlachtung.
Saftiges Fleisch von der Heidschnucke im großen Kessel gekocht, grob gewolft und mit Zwiebeln, schwarzem Pfeffer und Piment abgeschmeckt.
Von Schnucken aus dem Naturschutzpark Lüneburger Heide.
Zum Braten als Beilage zu Bratkartoffeln bestens geeignet.