Artikel-Stichwort “Mettwurst”

  • Gekochte Mettwurst 180 g Glas

    0 out of 5
    3,79  inkl. MwSt.

    2,11  / 100 g

    Gekochte Mettwurst

    Frisches mageres Fleisch vom Jungschwein sorgsam gemengt und fein abgeschmeckt mit Pfeffer, Nelken, Piment und einem Hauch Muskat.

    Durch das Einkochen entsteht das typische würzige Gelee.

     

     

  • Heide Sticks – der Knabberspass, 100g.

    0 out of 5
    3,49  inkl. MwSt.

    3,49  / 100 g

    Heide-Sticks

    – der Party-Snack oder einfach für Zwischendurch. Dünne Sticks aus bestem Schweinefleisch, herzhaft gewürzt mit Chili.

    Vorsicht “Suchtgefahr”

  • Wild – Mettwürstchen, 125 g

    0 out of 5
    3,79  inkl. MwSt.

    3,03  / 100 g

    Wild-Mettwürstchen

    Unbedingt probieren ! Ein „Muss“ für Alle, die das Besondere lieben. Bestes Wildfleisch aus der Lüneburger Heide, fein gewürzt und im zarten Saitling, natur gereift und leicht geräuchert.

  • Hirsch Salami, 160 g

    0 out of 5
    4,99  inkl. MwSt.

    2,70  / 100 g

    Hirsch Salami

    Bestes mageres Fleisch vom Rothirsch aus der Lüneburger Heide, sorgsam ausgesucht und geschnitten, erhält durch die feine Würzung in Verbindung mit natürlicher Reifung und schonender Räucherung seinen besonderen Geschmack

  • Bregenwurst mit Grütze, 300 g.

    0 out of 5
    4,99  inkl. MwSt.

    1,66  / 100 g

    Bregenwurst (auch Kohlwurst) ist eine rohe oder leicht geräucherte Mettwurst aus magerem Schweinefleisch, Schweinebauch. Sie ist eine Spezialität in Niedersachsen und wird meist zu Grünkohl serviert. Die Bregenwurst lässt man eine Weile zusammen mit dem Kohl garen.

    Ihren Namen hat die Bregenwurst vom früher zugegebenen Schweinehirn (Plattdeutsch steht Bregen oder Brägen für Hirn) Heute darf Hirn nicht mehr verarbeitet werden.

  • Kohlwurst, 300 g

    0 out of 5
    4,99  inkl. MwSt.

    1,66  / 100 g

    Kohlwurst (Mettenden) ist eine geräucherte Mettwurst aus magerem Schweinefleisch. Sie ist eine Spezialität in Niedersachsen und wird meist zu Grünkohl oder Steckrübeneintopf serviert. Die Kohlwurst lässt man eine Weile zusammen mit dem Kohl garen.

  • Wildschwein Salami, 160 g

    0 out of 5
    4,99  inkl. MwSt.

    2,70  / 100 g

    Wildschwein Salami

    Bestes mageres Fleisch vom Wildschwein aus der Lüneburger Heide, sorgsam ausgesucht und geschnitten, erhält durch die feine Würzung in Verbindung mit natürlicher Reifung und schonender Räucherung seinen besonderen Geschmack

  • Heide Mettwurst aus der Lüneburger Heide, 400 g

    0 out of 5
    9,95  inkl. MwSt.

    2,49  / 100 g

    Bauernmettwurst „Gruß aus der Lüneburger Heide“

    Ausgesuchtes mageres Fleisch von Jungschweinen, traditionell gewolft und mit dem Schwerpunkt auf schwarzem Pfeffer würzig abgeschmeckt. Natürlich gereift und schonend mit Buchenrauch geräuchert.

    Herzhafte traditionelle Mettwurst aus Schweinefleisch im Leinendarm

  • Hausmacher – Mettwurst ca. 350 g

    0 out of 5
    6,49  inkl. MwSt.

    1,85  / 100 g

    Hausmacher Mettwurst von der Landschlachterei Munstermann in der Lüneburger Heide.
    Würzige, mittelfeine Mettwurst aus Schweinefleisch. Mit Rum verfeinert und über Buchenspäne mild geräuchert.

X