Beschreibung:
Pikante Grützwurst nach Heigjer’s Hausschlachtung.
Zum Braten als Beilage zu Bratkartoffeln bestens geeignet.
3,83 € / 100 g
Heidschnucken Terrine nach französischer Art.
Selbsteingekochte Terrine aus Heidschnuckenfleisch, Geflügelleber, grünem Speck, Ei, Gewürzen, Salz und Pfeffer.
2,49 € / 100 g
Bauernmettwurst „Gruß aus der Lüneburger Heide“
Ausgesuchtes mageres Fleisch von Jungschweinen, traditionell gewolft und mit dem Schwerpunkt auf schwarzem Pfeffer würzig abgeschmeckt. Natürlich gereift und schonend mit Buchenrauch geräuchert.
Herzhafte traditionelle Mettwurst aus Schweinefleisch im Leinendarm
2,70 € / 100 g
Wildschwein Salami
Bestes mageres Fleisch vom Wildschwein aus der Lüneburger Heide, sorgsam ausgesucht und geschnitten, erhält durch die feine Würzung in Verbindung mit natürlicher Reifung und schonender Räucherung seinen besonderen Geschmack
3,99 € / 100 g
Wildpreiselbeeren geben dieser erlesenen, äußerst cremigen Hirsch-Pastete ihr besonders fruchtig-liebliches Aroma.
Wiederverschließbar, im praktischen 100g Twist-Off-Glas.