Artikel-Stichwort “Gulasch”

  • Hirschgulasch 620 g Glas

    0 out of 5
    8,49  inkl. MwSt.

    1,37  / 100 g

    Hirschgulasch

    Ein Wildgericht für 2 Personen wenn es was Besonderes sein soll. Zartes mageres Fleisch vom Rothirsch (Frischfleischeinwaage ca. 350 gr)in einer Sauce aus Wildfond. Durch die Verwendung edler Gewürze entsteht ein kräftiger Geschmack, der mit einem Schuss Rotwein und etwas Pflaumenmus abgerundet wird. Besonders lecker zu Nudeln oder aber auch mit Salzkartoffeln

     

     

     

  • Gulasch vom Rind 300 g Glas

    0 out of 5
    4,59  inkl. MwSt.

    1,53  / 100 g

    Gulasch vom Rind

    Zartes Fleisch vom Weiderind, in einer kräftigen Sauce mit Pilzen und gebratenen Zwiebeln. klassisch wie bei Muttern gern mit Nudeln oder Salzkartoffeln

    Nach Omas Rezept.

     

     

X