Artikel-Stichwort “Pinkel”

  • Tipp

    Heideküche Knipp 620g. Glas

    0 out of 5
    4,99  inkl. MwSt.

    0,80  / 100 g

    Knipp  – bei uns auch Grützwurst genannt. (aus Schweinefleisch) 

    Absolut lecker zu Bratkartoffeln!

     

  • Tipp

    Heideküche Rinderknipp 620g. Glas

    0 out of 5
    5,99  inkl. MwSt.

    0,97  / 100 g

    Knipp – bei uns auch Grützwurst genannt, 

    Absolut lecker zu Bratkartoffeln!

     

  • Bregenwurst mit Grütze, 300 g.

    0 out of 5
    4,99  inkl. MwSt.

    1,66  / 100 g

    Bregenwurst (auch Kohlwurst) ist eine rohe oder leicht geräucherte Mettwurst aus magerem Schweinefleisch, Schweinebauch. Sie ist eine Spezialität in Niedersachsen und wird meist zu Grünkohl serviert. Die Bregenwurst lässt man eine Weile zusammen mit dem Kohl garen.

    Ihren Namen hat die Bregenwurst vom früher zugegebenen Schweinehirn (Plattdeutsch steht Bregen oder Brägen für Hirn) Heute darf Hirn nicht mehr verarbeitet werden.

X